リリース 2023.2.28

フォーイット社「afb」、セゾンポイントモールとの業務提携を開始

パフォーマンステクノロジーネットワーク「afb(アフィビー)」の開発運用をおこなう株式会社フォーイットは、株式会社クレディセゾンの運営するセゾンポイントモールとの業務提携を2023年2月28日より開始いたします。

■セゾンポイントモールについて

サイト内の各サービス(ショッピング、ゲーム、アンケート、CM視聴など)の利用に応じて、永久不滅ポイントや、永久不滅ポイントに交換できるサービスポイントがおトクに貯まるポイントサイト。
クレディセゾンの発行するセゾン・UCカード会員は約2,500万会員、Net会員は約1,500万人に上ります。

■本提携の特徴
本提携により、「afb」を利用している広告主様はプロモーションをセゾンポイントモールへ出店することが可能になります。
掲載することでセゾンポイントモールを利用する約2,500万人のユーザーへアプローチができ、購入・サービスの利用を促すことができます。
また、契約プランによってはTOPページのバナー枠や特集ページ、セゾン・UCカードユーザー向けアプリへの露出が可能になり、新たな顧客層の獲得・売上拡大が期待できます。

本サービスの詳細についてご興味のある広告主様は下記よりご連絡ください。
問い合わせ先:afb_partnersupport@for-it.co.jp
担当:矢内/瀬山

■セゾンポイントモール、「SHEIN」出店記念【永久不滅ポイント最大15倍】キャンペーン実施について

セゾンポイントモールでは、SHEIN Groupが展開するグローバルファッションブランド「SHEIN(シーイン)」(本社:シンガポール、以下:SHEIN)のセゾンポイントモール出店を記念し、期間中、セゾンポイントモールを経由して「SHEIN」をご利用いただいたお客様の、永久不滅ポイントが最大15倍貯まるお得なキャンペーンを実施。
・キャンペーン期間:2023年02月28日(火)~2023年05月08日(月)
・キャンペーンの詳細はこちら
URL:https://www.a-q-f.com/contents/extra/shein/index.html

■「afb」について<https://www.afi-b.com/

株式会社フォーイットが運営する、成果報酬型のアフィリエイト・サービス。高収入パートナー様からの満足度率10年連続1位の評価をいただいているアフィリエイトサービスプロバイダです。
広告業界のクリーン化に向け、社員教育はもちろん、パートナー様・広告主様向けに法令に関わる情報発信やサービスを提供しております。

afbへの新規会員登録はこちら
新規広告主様登録:https://www.afi-b.com/general/client/request/
新規アフィリエイトパートナー様登録:https://www.afi-b.com/general/partner/terms

会社名:株式会社フォーイット